目前日期文章:201309 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 9月20日黃昏

IMG_7199.JPG IMG_7201.JPG

文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

很久以前小雲從格友處看到他做的襪子公仔, 好可愛唷! 於是.. 將他的圖文轉載到自己的舊格裡, 一直以來... 這篇文只擺放在草稿匣裡, 直到今天, 小雲要和大家分享啦!

 

文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

小雲真的好懶! 這麼多日都沒更新格子^^"... 除了懶之外, 是因為提不起精神呢!

躲了幾天... 今天還是要發一篇文與好友分享呢!

文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小雲已有很久沒逛公園了, 早幾天便逛了一會兒... 賞賞花拍拍照!

 

文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

早在兩個月前買回來的藍花eq, 看它不太精神的樣子, 加上花都差不多開完, 所以今天將它上板了!

 

文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2013年9月份,一三年第9次統計.
唔計今個月仲有3個月就過完2013年喇!
文章標籤

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小雲終於成功申請了!

一切都要重新學習!

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論