小雲為咗嚮應好朋友一個名為"201向皮草說不"嘅活動!!

特意發呢篇文向大家宣揚... 保護動物訊息!!

 

小海豹求救歌 (音樂版) + 201反皮草宣傳片(不含血腥成份):

HTTPS://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=0YWTYQKYMWC

 

 

小海豹求救歌 (兒歌版):

   

 

(衷心感謝作曲及作詞者: MONICA WAI S.K.)

HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/MONICAWAI.PTHOME

HTTP://MISSWAIMUSICHOME.PIXNET.NET/BLOG



皮草的真相:

浣熊, 海豹, 狐狸, 兔仔, 龍貓…在沒有痳醉的情況下, 牠們會給人類

用刀割下皮膚, 有些更會給人斬下手手腳腳, 然後給勾在尖勾上, 人

類會活生生地剝下牠們的皮毛, 再把牠們棄在一旁自生自滅等死. 


所以... 沒有求就不會有供. 咁樣... 小動物就不會畀人類殺害!

 

創作者介紹

為食小雲私の記事

joan.小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Monica美樂人生
  • 小雲是一個十分愛護動物的地球人!
  • Monica過獎! 這是應該的!~

    joan.小雲 於 2014/02/14 13:56 回覆

找更多相關文章與討論